Дерево росло и улыбалось

Галина Становых
Иду,
и вроде прямо,
и вроде бы
не черный понедельник,
вдруг спиленное
дерево
и рана
его
под солнцем.
Оно наверно помешало
"шаурме"
которую расположили.
И я подумала,
а пусть увидят все
кого убили.

16 сентября понедельник 2019 год

Фото автора без фотошопа
и даже почка ( осенью!) так
похожая на карандаш
не придумана,
а была!!!