Не говори не кому

Владимир Алесковский
Не смог
Не говори
Никому
Что не смог
Если не смог
Пройти всех дорог
Пройти человеку
Нельзя
Он человек
А не Бог
Держись за меня
За себя
Все пройдем
Уповай на себя
И люби
Всех