Сижу у окошка

Ольга Атанова
Сижу у окошка,
Гляжу на дорожку -
А вдруг там покажешься ТЫ?
Но ветер хохочет,
Сказать видно хочет,
Что это мои лишь мечты.

А в небе холодном
Осенне-морозно
И в воздухе серая грусть.
Но в сердце надежда
Живёт как и прежде
И помнит слова "Я вернусь!"

Листву под ногами
Покроет снегами
И сменится осень зимой.
Но холод не страшен,
Когда в доме...нашем
Ты рядом, любимый, со мной!