Хотел я сделать клизму с кофе...

Нострадавус
На мысли в этом направлении подтолкнула рекомендация, в одной очень популярной книге, на обложке которой было заявлено, что в России продано более полутора миллионов экземпляров этой книги. А также многочисленные ролики в интернете дающие подобные советы. Сетовать на это бесполезно, время такое, каждый сходит с ума по своему, и ему надо обязательно поделится рецептом с другими. Ведь сходить с ума одному, без последователей, это скучно и неинтересно.

Хотел я сделать клизму с кофе,
как в интернете врач учил.
Он был по клизмам крупный профи,
и многих к клизмам приучил.

Но почему то жалко стало,
мне в клизму кофе наливать,
ведь одной клизмы слишком мало,
чтобы очищенным мне стать...

От шлаков всяких и токсинов,
от всяких гадов и грибков,
что нас ведут неумолимо,
всех - до болезней и гробов.

И потому лишь  к клизме с чаем,
я сам себя приговорил,
и очищения лишь чая,
в зад чая литр заклизмил.

И вдруг,о чудо - после стула,
я просто заново воскрес!
Как ролик снять тотчас придумал -
творцам всех клизм в противовес.

О клизме с чаем, что любому -
такой заряд здоровья даст,
что жизнь пойдёт вся по-другому,
и будет в ней  - всё шик и класс!