Ветер листья гоняет в простуженых скверах

Сергей Агеев 2
Ветер листья гоняет в простуженых скверах,
По промокшим бульварам бегут ручейки.
В этой осени в жизнь есть особая вера,
Несмотря на обилие рыжей тоски.

Сизари приютились гурьбой на скамейках,
Осень с летом прощается серым дождём.
На холодном окне капли бегают змейкой,
И деревья пылают осенним огнём.

Сергей Агеев