Закон или Христос?

Валентина Объедкова Кузина
"А что законом никто не оправдывается
пред Богом, это ясно, потому что праведный
верою жив будет" Галатам 3-я глава, 11-й стих.
Но надо всю главу прочитать, чтобы лучше понять.

"...не сказано"и потомкам", как о многих, но как
об одном:"и семени твоему", которое есть Христос.
Галатам,3:16.

А кто из нас исполнил весь закон?
Неужто есть такие из людей?!
Закон дан нашу немощь показать,
Чтоб отказаться от своих идей.

Закон самим исполнить без Христа,-
Такое не под силу человеку!*
Христос пришёл на Землю неспроста,
Живёт с людьми всегда Он век от века.**

* это не значит, что можно творить
что угодно, есть внутренний закон - совесть!
"Закон вписан в сердца" - так говорится в Новом Завете.
(Евреям 8:10,11)

**"...и се, Я с вами во все дни
до скончания века"(Мф.28:20)

   16.09.2019г