Пиран

Анна Андреевна Новикова
Ветер нежно касается рук моих...
Оставаясь на коже морским ароматом.
Мы остались вдвоём. Этот день на двоих
Мы разделим, отметив прощальным закатом.

Вот сейчас лишь друг другу мы шепчем о том,
Что до этого часа ждало откровения.
Я остаться хочу... ты позволишь потом...
А сейчас обнимаешь, даря вдохновение.

Я с тобой на волне тишины и тепла,
Ты со мной на волне благодарного сердца.
Я касаюсь тебя, ты впускаешь меня...
Сентябрём оставляя открытую дверцу.

Я нашла здесь себя, ту, что долго спала.
Ты нашёл через душу мою обажание.
Мне с тобой так желанна встреча была...
Не прощаемся мы. Пиран, до-свидания!

13.09.2019