Глаза

Сергей Зенин 4
Давно то было, вам скажу.
Но не забыть мне никогда.
Я встретил девушку одну.
Верней сказать, её глаза.

Красавицей, не назову.
Не назову, моей мечтой.
Не знаю только, почему?
Я потерял навек покой.

Смогу ли это описать.
И подберу ли я слова.
Казалось, сердце сорвалось
И убежало от меня.

В них мир открылся для меня.
Со стороны, что я не знал.
Но тут, автобус подошел.
Её навек я потерял.

Остались в памяти глаза.
В них отражение души.
Сейчас лишь только понял я
В них отражение чистоты.

С тех пор прошло не мало лет
Её я помню, почему?
Гляжу прохожим я в глаза.
Но тех, её, не нахожу.