Твое сердце не тонет во мгле

Мари Капланова
Твое сердце не тонет во мгле,
Ты не можешь быть жертвой иллюзий.
Твое сердце тонет во мне
Немым стоном, совсем без прелюдий...

Разбиваются милые скалы,
Обнажая волнистую синь;
А мне, веришь, только и надо
Боль с лица берегов твоих смыть...