На рыбалке

Феодор
Отловили в речке ксерокс,
После дождичка в четверг.
Он печатает пасквили,
Анонимки и сонет.

Через день пошли айфоны,
Глянь - андроид принесли.
Телефоны нерестились,
Мы мешали, как могли.

Там подружке есть подарки -
Отловили в поздний час.
Три конфуция попались,
Но один из них угас.