Осенний привет

Амрита Аман
Это осень,
желтый цвет,
радость дарит,
и ответ,
на вопрос
-Что такое зрелость?

Зрелость - это просто жизнь,
зрелость - это просто радость,
при любой погоде.
Зрелость - это просто покой,
мудрость и немного грусть.

Осень красит золотом,
греет теплым,мягким солнцем
и плодами,
урожаем и годами,
сединою на висках.

Пониманием,
счастье - это просто жить,
любой погодой дорожить.
Дождь ли, тучи, непогода
или солнца свет,
все это Природа.

Это жизни Осень,
шлет  свой, золотой привет.
А в привете том, ответ,
жизнь - праздник, труд и счастье,
пусть порой бывают
ненастья.

Осень, осень, осень,
солнца теплый свет...
Осень - это танцы листопада.
Осень - это кофе с корицей,
желтые листья и теплые пледы