Разлука

Светлана Цебенко
Позвони мне, прошу.
Я не могу без тебя.
Я скучаю, страдаю, что нет рядом тебя.
Я хочу всё вернуть,
Хочу обнять, поцеловать.
Прошу,  просто напомни о себе.
Расскажи, что ты ел в обед.
Чем занимался ночью,
Может вспоминал меня?
Может, так же скучаешь,
Не спишь по ночам.
Пьёшь с друзьями,
А сам боишься написать.
И я боюсь.
Боюсь, что ничего не вернуть.
Но если  позвонишь,
Я сразу приду.