Похолодало. Сентябрь

Наталия Лебедева-Андросова
Осень воцарилась незаметно,
ведь сентябрь сначала летним был,
но когда настало бабье лето,
то легко он лету изменил!

Сразу дождь пошёл, а ветер соло
Завывал, забытое давно,
стал пейзаж уныло-невесёлым...
Наступил сезон очередной.



16.09.2019