медицинский ликбез..

Мирлуликовъ
ты видела версаль париж лямур, а я в колхозе старый абажур...тем временем летели письма в некуда...тем временем таскали на чермет бомжи сиреневые провода...и не подумать нам теперь..что все зависит в мире как смята постель...