Побудь со мной

Игорь Шляпка
Я не тот, я совсем другой,
Я почти из чужого мира.
Так что просто побудь со мной.
Чтобы осень не моросила,
Не лила проливным дождём,
Не топила волной отчаяния...
Посидим, помолчим вдвоём.
Хочешь кофе? А может чаю?