Судьба моя как маленький магнит

Фокеева Елена
Судьба моя как маленький магнит,
Колеблется и вздрагивает стрелка,
Иду туда , где зарево   горит,
Вокруг вода,то глубоко, то мелко.
И кажется ,наступит скоро миг,.
Что словом называется дорога.
Я радуюсь, в ней приключений много
Сквозь камни пробивается родник.