Слёзы без причины

Кирилл Непомнящих
Бегут у девочки слёзы без причины,
Она сама не знает от чего.
В её душе не зиждутся кручины,
Что пострашнее ада самого.

Неожиданно, даже в миге счастья,
Они способны прозвенеть ручьём..
И зачарованные в темноте ненастья
Зажгут огни таинственным огнем.

Но ни что души унять не может,
Они бегут, им будто нет конца.
И только лишь любимый ей поможет,
С кем жизнь она связала без кольца.

Слёз колесницу он улыбкой развивает
И не оставит ни одной на светлой коже.
А что если она их проливает
За тех людей, кто их пролить не может?

20.01.2019