Время жизни

Елена Хмелевская
Время жизни именуется сентябрь
Время года именуется любовь
Переплавиться они не захотят
Два в одно до недалёких холодов

Эти речи не моё и не твоё
Не печалят не угробят не согреют 
Наш сентябрь залит дождями до краёв
А любовь давно повесилась на рее

Сколько б ветер им молитву ни творил
Тяжко встретиться но тяжко и расстаться
Мчит кораблик без руля и без ветрил
Блеклой копией Летучего Голландца