Верный...

Стефания Грейцесс
А я назову тебя Верный,
Мне даже "Плейбой" не указ,
Ведь только она, здесь поверь мне,
Кристалл, остальные все - glass.

А я назову тебя Верный,
Доверься её красоте,
Пусть даже она не из первых,
Кто в игры играет не те.

А я назову тебя Верный,
И кроме неё...никого,
Поскольку на кроличьей ферме
Всей твари по паре всего.