В храме...

Валерия Яремко 2
  Наши предки молитвы здесь пели,
  А над храмом сияла звезда.
  И таинственно свечи горели,
  И царила в душе благодать.

  Здесь блаженно сердца замирают,
  Улетает душа в небеса.
  Очень жаль, что мы редко бываем
  Здесь, где радость,покой, чудеса...

  Через жизни волненья и грозы
  Дух святой здесь незримо витал,
  Проливались невольные слёзы,
  И покой он сердцам навевал.

  Как и мы, наши предки мечтали,
  Повторяя мольбу вновь и вновь:
  Чтобы не было в жизни печали,
  А царили бы мир и любовь!

  16.09.2019г.