Шторм

Борис Кравченко
Море пенными волнами,
как бегущими грядами,
брег песчаный сокрушает,
брызг вселенную вздымает

Я безкрай вдыхаю бури,
я вдыхаю вечность шторма.
как звучит в огне лазури
ветра вольного валторна

Как с волной летают чайки,
на игре парят ненастной.
как Всевышний ставит лайки
в этой Матрице прекрасной