Магаданская телевышка

Ирина Валерьевна Волынская
Живу я в Магадане, не в Париже,
Мне Эйфелева башня не нужна.
Родная телевышка сердцу ближе,
Как главный символ города она.

Мы делаем на память фотоснимки,
Такая стать в пятнадцать этажей!
Она стоит порой в туманной дымке,
А по ночам во множестве огней...

Колымская родная королева
Притягивает взоры горожан!
И возвышается над градом дева.
Собою украшая Магадан!