Всё тлен

Роман11
Всё тлен.
И ты, и я, и наши мысли.
Безумие спешащих дней.
И эти числа, всюду числа!
Нас разъедают до костей. 

Всё тлен.
Наука, танки, небоскрёбы, 
Карьера, деньги и почёт.
И сколько б не глядел ты в оба, 
Всё смоет дней водоворот.

А что не тлен?
Душа, любовь и вера в Бога, 
Прощенье, скромность, доброта...
Для Вечности совсем не много.
Но нам привычней суета.