убежала прочь она

Василий Асташко
Убежала прочь она.
И теперь как та луна.
Иногда сияет в небе.
Вот бы к ней туда и мне бы
Хоть бы звездочкой какой.
Потерял совсем покой.
Там она,среди орбиты
Где летят метеориты
И по млечному пути
Можно к ней всеж подойти.
Улыбнутся и сказать.
Здравствуй,милою назвать.
И сиять с ней до рассвета
Аж до утреннего света.