Остановите часы

Николай Николенко
Пойду накапаю я водочки в стакан,
Всего немного, лишь тридцать капель лета.
Скажу я честно, примерно тридцать грамм,
Скажу я вам, совсем немного это.

Я повторю ещё, немного, раза три.
Июнь, июль, за август выпью тоже.
Я не стремлюсь с душой поговорить,
А вот она со мной частенько даже может.

Остановите часы, как время бежит.
И опять вижу я,как закончилось лето.
Незаметно бежит, так проходит вся жизнь.
Порою беспечно, и мы жалеем об этом.

Спешите куда? Я давно не спешу.
Уже незачем мне, куда мне торопится?
Я весь во грехах я и ныне грешу.
Ушедших друзей вспоминаю я лица.

Налью я ещё, я ещё повторю.
За ребят, что так рано, так рано ушли.
Налью я ещё, что-нибудь им спою.
Спою я о том, о чём плачут дожди.

Остановите часы, как время бежит.
И опять вижу я, как закончилось лето.
Остановите часы, ведь проходит вся жизнь,
Порою беспечно, и мы жалеем об этом.
Остановите часы.