Ведьма

Олег Сошников
/ / /
Я не верю твоим волосам...
И словам твоим липким не верю.
Взглядом шаришь по мне тут и там,
Недостатки с достоинством меришь.
/ / /
Прикоснувшись, однажды, ко мне,
Завладев и Душою и телом,
Ты являешься даже во сне!
И покусываешь, между делом...
/ / /
Оторваться никак не могу,
Твоё тело намазано мёдом.
Я уйду, уползу.., я сбегу!
От твоих сладких чар на свободу!
/ / /
С полки взяв, освещенный свой крест...,
Помолюсь, и пойду в бой последний!
И, даст Бог, принесу Благовест:-
"Я избавлен от этой ведьмы!!!"
/ / /