обженились...

Валерий Александров 05
обженились на пару лет,
обосрав все, что было, святого,
зажрались уже, где пистолет,
я не вижу исхода иного,
застрелитесь, уйдите от нас,
и попа, что венчал застрелите,
чтоб дурдом вас от дьявола спас,
соберём по копейке, возьмите,
чушь какая, ведь шла в президенты,
мы бедны, но не сходим с ума,
понял я, у тебя претенденты
и пиарится снова должна...