Владимиру Вишневскому

Рубен Артёмов
Как здорово, что есть такой, как ты, 
Кто жизнь людей способен сделать слаще,
Улыбку вызвав, смех, пнув то несчастье,
Которое от быта суеты...

Как здорово, что ты всегда такой -
Усатый, ироничный, стильный, цепкий,
И выдержан, словно напиток крепкий,
Возвышенный и, вместе с тем -
простой...

Умеешь ты талантом поразить,
Живой, естественный и настоящий!
В твоих строфах, как аромат пьянящий,
Желанье - как в последний день пожить!

Как здорово, что есть у нас Поэт, 
Который не бросается в обнимку
С властями, и не пишет анонимки!
А просто теплоту несет и свет!

К тому же он ещё и - Правдолюб,
Такой же дерзкий, как почти Джордано*,
Но только на костре сжигать нас - рано,
Пока живет и здравствует YouTube...

Как здорово,  что я знаком с тобой
И выражать могу тебе я мысли,
Уверенный, что опыт твоей жизни
Даст разобраться мне с самим собой.

И здорово, что есть твои стихи,
Способные вливать идеи в жилы,
Дать ощутить в себе такие силы,
Чтобы писать - замаливать грехи...


(*) - Джордано Бруно.

***********************************************

P.S.
Прежним мир уже не станет,
И Мобильник - главный Бес!
Гриша вновь на заднем плане
Мониторит лишний вес...)))