Kudamm

Людмила Преображенская
Кудам, утром дождик моросящий,
Я иду к накрытому столу,
Что-то плохо в жизни настоящей,
Колья не вбиваются в скалу.

Кто-то говорил вчера о смерти,
Сети, разложив из облаков,
Под ногой трещали подло жерди,
Падая куда-то в темный ров.

Мне сегодня в мареве и муке
Про любовь на сцене вечной петь,
В блестках, улыбаясь по науке,
Мысленно желая умереть.
.
.
*** КУДАМ (KU'DAMM) = Курфюрстендамм (бульвар Берлина).