Я так скучаю по тебе...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Память» (Елена Головко 4)

Скучаю дни и ночи по тебе,
Душа, как в клетке - жизни нет...
Храню любовь моей судьбе
И помню наш с тобой куплет...

К тебе лететь, к тебе лететь...
Забыв про боль вчерашних мук.
К тебе, к тебе одной взлететь,
Женой чтобы была, не друг...

Я потерплю и продержусь,
И пусть ночами я завою.
Но всё равно, я всё ж добьюсь,
Когда мы вместе будем снова...

Прошу тебя, ты подожди,
Поверь, прошу, никто не нужен.
Я разделю с тобой дожди
И даже голос, что простужен...

Ты подожди ещё немного,
Совсем маленько и чуть-чуть
Как одному здесь жить не ново,
Прорвусь к тебе я как-нибудь...

Да, грешен был я пред тобой,
Но искренне всегда любил я!
Ты! Ангел в жизни неземной!
И ты любовь мне подарила...

Я помню всё, что было с нами,
Наш поцелуй и нежность рук...
Всё как сейчас, перед глазами,
Лишь для души так много мук...

Я помню всё: когда разбились,
Себя я после проклинал.
Тогда ты в образе явилась,
Любовь моя и мой скандал...

Люблю тебя! Как и любил!
Богиня снов ты для меня!
Любовь к тебе в душе хранил,
Ты жди меня, ты жди меня!

Мне без тебя и свет не мил...
(экс)
А. Г.