Дом - работа

Наталья Осенева
Дом - работа,
дом - работа.
В промежутке -
ничего.
Время тает
беззаботно,
вот почти и
нет его.
Мы не там
порой,
не с теми,
да и выбор
нам не дан.
Дни короче,
всюду
темень
наступает
по пятам...