ЛЮБИ ДО БОЛИ

Андрей Макеев 2
Если хочешь играть играй но чувства мои не трожь   
Если хочешь любить люби до боли в душе

Твои нежные губы я за них готов
Страдать падать взлетать и верить
Лишь бы ты была рядом всегда со мной
И не надо больше нечего прости меня за откровенность

Сколько потеряно я так хочу всё исправить
Дарить любить искренне верить не забыть
Дай мне время себя найти понять как устроен этот мир
Идя по самому краю нашей земли

Если хочешь играть играй но чувства мои не трожь
Если хочешь любить люби до боли в душе
Если хочешь играть играй но душу мою не трожь
Если хочешь любить люби до боли в душе

И воспоминание уйдут оставив на душе шрамы
О жизни той не лёгкой былой
Когда сгущались краски над нами
Я оберегал твой покой

Но я верю придёт рассвет
Солнце отогреет лучами
Наши души станут на много теплей
Небо развеет холод над нами

Если хочешь играть играй но чувства мои не трожь
Если хочешь любить люби до боли в душе
Если хочешь играть играй но душу моё не трожь
Если хочешь любить люби до боли в душе

Я подойду к тебе ближе
За руку нежно возьму
Я прошепчу тебе нежно красиво
Как сильно я я тебя сильно люблю





                20.06.2019