Душечка

Дмитрий Мудров
Вы помните ли, душечка,
   как с Вами начинались?
Нас свёл наглец-коньяк,
   Вас - привело шампань,
Вы дальше, просто, в памяти
   тихонько...
      растворялись...
И, забывая Вас,
   я спиртом
       жёг
          гортань!..

Вы помните ли, душечка?..
   Не помните?..
      Забавно...
И я не знаю Вас...
   Зачем Вы подошли?
Вы спутали меня?..
   И я сглупил...
      Вот славно!..
Пойду вон в тот кабак
   за рюмкой
        ночь
           пошлить!..

Вы помните ли, душечка?..
   Да к чёрту!
      Что Вам помнить?
Моих фантазий бред,
   да полусмысл фраз?..
К чему такими глупостями
   мирочек
       свой
          коробить?..
С лимоном пропущу
   коньяк
      в который
            раз!..