Любите друг друга

Александр Евгеньевич Домбровский
Любите друг друга! Любите всегда!
Не делайте больно! Не врите!
Не бейте любовь ни за что! Никогда!
Храните её! Берегите!

Любите друг друга! Любите за всё!
Умейте прощать все ошибки!
Сожгите сомнений гнилое хламьё!
Дарите друг другу улыбки!

Любите друг друга всегда! Просто так!
Любите без всяких сомнений!
Храните любовь от бездушных атак
Пошлятины и унижений!

Любите друг друга! Любите всегда!
Не делайте больно! Не врите!
Не будьте жестоким к любви никогда!
Храните её! Берегите!