Золотая осень и разлука

Анатолий Белов 3
С каплями дождя кружатся листья,
На зелёный падают газон.
Почему пора мне эта снится?
Отчего нервирует сезон?
 
  Пр-ев:
               Золотая осень, нам зачем разлуки?
               Осень золотая, расставаться жаль.
               Золотая осень, дай скорее руки,
               Осень золотая, разгони печаль. 

Клён, с чего нагнулся так сегодня?
И о чём поведаешь сейчас?
Но природы властные поводья
Исполняют сказанный приказ.

Под ногами тихое шуршанье,
И оно напомнило легко
Глаз твоих зелёное прощанье
С ветром, убежавшим далеко.

     16.09.2019год