Из бересты небес...

Олег Шабинский
                ***
Из бересты небес, сафьяна,
Для песни отливал слова.
На лист бенгальского баньяна
Едва хватило мастерства.
А за припев, грозе спасибо,
За откровение пера…
Такого светлого изгиба
У музы не было вчера…
16.09.2019