сто чудищ поедают человечка

Носильщик
сто чудищ поедают человечка -
в аду никто не может страсть остановить -
но он живой - и будет вечно -
обнаруживать в их ярой пасти прыть!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений". Правая створка "Ад"