Память осени

Ирина Гончарова 6
С завтрашнего дня дожди
В погоде обещаются
Ну а сегодня осень я
Тобою наслаждаюся.
Осенний тёплый греет луч
Скользит он по дороге
И ноги листьями шурша
Не ведают тревоги.
И мысли унесли меня
Где хорошо и ясно
Я маленькая и моя семья
Со мной гуляет в парке.
И папа жив и мама с ним
И лист шуршит осенний
Смеёмся мы, бросая лист
В прекрасном настроенье.
И этот смех ласкает слух
Душа поёт от счастья
Как жаль, что не вернуть минут
Безоблачного счастья.
Как хорошо, что  ты хранишь
Моя душа мгновенья
Подаренную в детстве мне
Любовь от поколенья.
Отца и мамы и родных
И бабушки и брата
Душа моя, благодарю
Что памятью Богата!!