Не снись мне ночами

Марина Вьюга 73
Не снись мне ночами,
Отпели дуэт.
За твоими плечами
Меня больше нет.
Не рвись ко мне в душу,
Порву,  покусаю!
Думаешь струшу ?!
Меня ты не знаешь!
Влечу бумерангом,
В кровь располсую,
А в свежие раны
Яд с солью вотру я.
Огнём разгорятся,
Сердце завоет,
Будешь метаться.
Скажешь "заводит" ?!
Истлеешь до пепла,
А ветер развеет!
Скажешь "окрепла" ?!
Богиня умеет!
Пятой Ахилеса
Больше не будешь!
Слетела завеса!
Дай Бог, позабудешь.
14.09.2014