Наедине

Лидия Дюкова Потапова
Утро-сказанная тишь,
Медленно шагаю!
Гений,верю, ты, не спишь,
Ждешь свиданья, знаю!

По центральной мостовой,
Достигаю сквера.
Александр,как живой,
Залит дивным светом!

К памятнику подхожу,
Говорю с поэтом.
Лирикой своей бужу,
Красочным букетом.

Слова признанный творец,
Господин учитель!
Друг, соратник, наконец,
Дерзость, мне, простите!

Верю,слышишь робкий глас.
Моего творенья!
В этот славный тихий час
Средь живого пения!

Соловьи наперебой,
Поздравляют бойко,
Выразительна любовь,
Господа настолько.

Утречком наедине
С гением общаюсь,
Обнимает пред рассвет,
Серддцем ощущаю...
 

06.06.2019г