Что сказала мать Сталина?

Николай Евдокимов 4
Сталин был в стране кумир.
Он известен на весь мир.
Враги Сталина боялись.
Воевать остерегались.

В стране Сталина хвалили.
Но не все его любили.
Но боялись то сказать.
Могли строго наказать.

Мать же Сталину сказала:
«Хоть творил ты дел ни мало.
Лучше бы завет учил.
И священником бы был»

Так могла сказать лишь мать.
Мать нельзя ведь обижать.
Детям мать добра желает.
И их лучше понимает.