Неужели снова Осень?

Сергей Чибисов
Неужели снова Осень?
Сколько сказано об этом?
Между прочим даже летом
Вовсе не одним поэтом!


Неужели это чудо
Зажелтело всем, что свято,
И обезоружило без бомбы,
Даже самое то НАТО?


Снова осень, снова дождик,
Снова глаз твоих волшебность,
Они русские, как чудо,
Вот, одна лишь рифма - ревность!

А к кому, я сам не знаю,
Ревновать тебя родная?
Я люблю тебя безумно!
Лишь одно я это знаю!