Тоска по ЛЕту

Михаил Кондратьев 4
                Припев:

Уходите тучи,
Я гулять хочу!!!
Дайте же вы ЛЕту
Побыть ещё чуть-чуть...
Так устали Лето
Каждый год мы ждать
Да...теперь не скоро
С ним встретимся опять...

                1 куплет
               
Наступает снова Осени сезон,
В красно-жёлтый цвет окрасит Осень старый клён...
Облетит опять с деревьев вся листва,
В сентябре возьмёт Она свои права...

Будет Бабье лето парочку недель,
Может и октябрь подкинет тёплых дней!!!
Лето, не спеши сдавать права свои,
Август подари нам тёплые деньки!!!

                Припев:

Уходите тучи,
Я гулять хочу!!!
Дайте же вы лЕту
Побыть ещё чуть-чуть...
Так устали Лето
Каждый год мы ждать
Да...теперь не скоро
С ним встретимся опять...

                2 куплет
 
Лето пролетит, Осень- Зиму ждать...
Чтобы нам Его снова повстречать...
Будет нас кружить в феврале метель,
Пока не придёт солнечный апрель!!!

Нас январь проверит стойкие ли мы,
В декабре капЕли обеспечены...
А ноябрь может холодку поддать!!!
Воротник повыше, шубы одевать!!!

                Припев:

Уходите тучи,
Я гулять хочу!!!
Дайте же вы лЕту
Побыть ещё чуть-чуть...
Так устали Лето
Каждый год мы ждать
Да...теперь не скоро
С ним встретимся опять...

                3 куплет

Март я не отметил - месяц он ништяк!!!
В марте поют птицы и орёт дурак!!!
С дураками вместе и орут коты,
Знать они все вместе требуют весны!!!

Май бывает жарким - загореть легко!!!
И не нужно к югу ехать далеко!!!
Всё есть здесь родное,
Солнце и загар!!!
А на юге ёб..., ой, стукнет солнечный удар!!!

                Припев:

Уходите тучи,
Я гулять хочу!!!
Дайте же вы лЕту
Побыть ещё чуть-чуть...
Так устали Лето
Каждый год мы ждать
Да...теперь не скоро
С ним встретимся опять...

                P.S :

Подведу июлем жирную чертУ...
Был обычно жарким, в этом он продул...
Вам скажу словами песни я одной:
У природы, знайте, погоды нет плохой...

Дата создания: 26 августа 2019 года.