Хозяин

Трина Карамазова
Где ты, хозяин? Не слышно свиста -
Ветры уносят на покатых плечах
Поторопись же, опасности близко -
Чую всё больше, не сплю по ночам.

Видишь, хозяин, луна убывает,
Нетерпеливо бьётся волна,
На склонах гор снег уже начал таять -
Это последняя наша весна!

Это шаги, это стук сердца,
Часов на башне тревожный бой -
Ну же, хозяин!! Беги или целься:
Тени растут тех кто шёл за тобой!!

28.04.2006