Триангель драма у Ад дама

Аннушка Берлиоз
У Ад дама глаза горят адским огнём
Ему нужна дама, на поиски которой он устремился днём
Но память подводит, он забыл что случилось тысячу лет назад
И вот он встретил Лилит, но жесток и коварен взгляд
у этой дамы от памяти кожа ещё горит
Она уходит, но влечёт его, как магнит
Она ещё помнит его зависимость от неё
Он не находит причин отказываться от неё
Она то помнит, как он забыл однажды ее
И как клевало ее то чёрное воронье

Ад  дам игрушкой , своим ребром он ее считал
Она ушла и остался в его памяти только провал
Теперь другую он ищет осознанно уже
И та не замедлив, явилась вечером в неглиже
Сравнить их пытался, но разум: не делай это шептал
Но он ошибался и каждой встречной о чём-то лгал