святой чудищу читает свою книгу

Носильщик
святой чудищу читает свою книгу -
и вполне понятно - это ад -
здесь каждый отдан сладостному мигу -
через своё мучение назад!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений". Правая створка "Ад"