Осень пришла...

Нина Татаренко
Музыка ветра, аккорды звучат,
Осень пришла – разноцветье индиго.
Шепчет гитара – уже листопад,
Осень тепла –разнотравье вертиго.

Быстро года пролетели, как миг,
Отблеск медовый в березах остался.
Пьяное лето, влюбленности крик,
Громом осенним к щеке прикасался.

Долго хотелось с зарей говорить,
И умываться росой  изумруда.
Осень пришла, но луну не забыть,
Танго любви ждет природа как чуда.

Вертиго - Vertigo (англ. нем.) — головокружение.
Индиго- кристаллы фиолетового цвета.