Четыре сезона

Заковырин Лёха
Четыре сезона Твоей красоты...
Прекрасного цикла четыре сезона.
Владычице мира не нужно короны,
Черты Твои так идеально просты...

Цветущее лето. И Ты, точно сказка..
И жарко душе от объятий Твоих.
И свет Твой, увы, не уложится в стих,
И я пропадаю за томные глазки...

Прохладная осень. С незримой тоской.
С хандрой по Твоей белоснежной улыбке...
С дождями из фраз, скучающе-зыбкими...
Что позже златою накроет листвой...

Хозяйка - зима. Закружит, завьюжит...
Снега пречистого локоны белые..
Смотрю на Тебя... Что же я делаю?
Косяками терпение Твоё утюжу...

Весна - сестрица. Капелью звонкой
Голоса Твоего, ото сна пробудит.
И снова душа моя жить забудет..
Тебя укрывая материей тонкой...)))