Под Взглядом Бога

Аниса Ганфаритова
Если бы каждый
На Земле
Ежесекундно ощущал на себе
Взгляд Бога,
То каждый раз 
Контролировал бы
Любой свой поступок
И даже  мысль!
Исцеляясь в каждое мгновенье,
От всех болезней
И глупости!
Но мы…
НЕ ЧУВСТВУЕМ!!!