Не то чтоб осень... листопадом

Артур Чумасов
В край
Не торопилась,
А лето пролетевшее
Не приставало б
Солнечной игрой,
Прохладу привнести
Как не пытался бы
Ветрило жаждущий ...
Дожди ж ... ночные зачастили,
Зябь поплыла ...
Над тихою
Речной водой.

Под утренний
Вороний перезвон ...